Felix (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel, gut geeignet für Taucher

Gut

Das Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient. Die Tauchbasis, welche direkt neben dem Strand war, konnte man innerhalb von 2 Minuten schnell erreichen. Vor allem die Anzahl an Mitarbeitern, die rund um die Uhr geputzt, bedient oder auch die Grünanlagen auf Vordermann gehalten haben, waren ausnahmslos freundlich und "effizient".

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich blitz blank gereinigt, auch wenn es bei der großen Anzahl von Zimmern auch mal dazu kommen kann, dass sie erst gegen Nachmittag geputzt werden. Einen Abzug gibt es aber bei der Ausstattung. Es ist egal, ob man ein 2 Personen Zimmer oder eins für 3 oder 4 Personen bucht; es gibt nur 2 Stühle im Zimmer und auf dem Balkon. Außerdem gibt es ein großes Doppelbett und die restlichen Personen dürfen auf "Schlafcouches" schlafen, die meiner Meinung etwas zu klein ausgefallen sind.

• Das Hauptrestaurant ist allgemein gar nicht schlecht. Jedoch fühlt man sich im Innenbereich wie in einer überfüllten Bahnhofshalle, weshalb viele Urlauber dieses auch so nennen. Um trotzdem seine Ruhe zu haben muss man besonders zum Abendessen noch vor Beginn, also vor 18 Uhr am Tisch sitzen, da sonst die Chance, einen Tisch zu finden minimal ist. Wer den Innenbereich bevorzugt kann sich dort abgelegen in eine Ecke setzen, dort bekommt man wenig von dem Lärm mit. Das Essen ist, besonders an den ersten Tagen, köstlich und auch abwechselnd, jedoch je länger man bleibt, desto öfter findet man Sachen wieder und nach spätestens 1 1/2 Wochen kann es leicht passieren, dass das Essen nichts besonderes mehr ist.

• Der Service lässt sich nicht mal ansatzweise mit freundlich und hilfsbereit beschreiben. Es war immer jemand in der Nähe, an den man sich wenden konnte und auch die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und vom Zimmertelefon erreichbar.

• Das Hotel ist etwa 10-15 Fahr-Minuten vom Flughafen entfernt und die Tauchbasis der Coraya Divers war binnen 2 Minuten vom Zimmer erreicht.

• Gut

Es gibt viele Freizeitangebote im Hotel. Täglich gibt es Wassergymnastik und auch Gesellschaftsspiele, wie Darts oder auch klassische Brettspiele. Auch für die Kleinen ist gesorgt; es gibt einen Kinderclub von TUI. Insgesamt gibt es 4 große Pools und ca 5 Geh-Minuten entfernt einen Aqua-Park, welcher 8 große Rutschen und auch einige Kleine bietet, wobei Dieser zur Zeit renoviert wird. Nach Abschluss Dieser wird mit etwa 15 großen Rutschen zu rechnen haben, die es in sich haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Felix

Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager