Dennis (19-25)
Alleinreisend • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel Super Service! Nur hat der Strand seinen zweck

Das Hotel war sehr sauber und schön angelegt! Es gab 2 gößere Pool Anlagen und 2 etwas kleinere! Die Hotelanlage war mit Palmen versehen und immer sehr sauber! Es gab ein Theater in dem auch jeden abend etwas statt fand! Erst für die Kinder von 20:30 bis 21:30 und ab 21:30 bis 22:30 dann für Erwachsene. Die Vorstellungen muss ich sagen waren immer sehr gelungen und schön anzusehen! Die Eingangshalle war sehr schön und goß genau wie die zimmer! Für Familien, Paare und Leute die sich erholen wollen ein echter Traum. Für Leute die mehr Party machen wollen jedoch nicht geeignet! Was man machen sollte ist auf jeden fall schnorcheln und die Quad tour. Für Leute die länger bleiben ist die Tour nach Luxor bestimmt auch empfehlens wert!

• Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden jeden Tga gereinigt und aufgeräumt! Die Ausstattung lies keine Wünsche offen! Hatte einmal probleme mit der Klimaanlage haben dann vorne bescheid gesagt und keine 10 Minuten später war ein Techniker bei mir auf dem zimmer und reparierte es sofort! Also Mängel waren für mich keine auffindbar. Alles sehr sauber und ordentlich. Wenn ich noch mal hinfliege würde ich mir wieder ein Zimmer mit Meerblick geben lassen! Eine Fantastische aussicht.

• Die gastronomische Einrichtung lies keine Wünsche offen! Es gab alles was das Herz begehrt und man hat nie erlebt das irgend ein Teil von den verschiedenen sachen alle war! Das Personal war auch dort immer sehr bemüht und sorgte immer für saubere Tische. Sehr selten so einen schnellen und sehr freundlichen Service gesehen!

• Die Angestellten waren sehr zu vorkommend und haben sich wirklich mühe gegeben um die Gäste zufrieden zustellen! Dies war auf jeden fall ein riesen plus! Leider gibt es natürlich auch Leute die mit den Animateuren und Personal nicht klar kommen weil sie halt auch gerne mal für einen spass zu haben sind!

• Die Lage des Hotels war sehr gut getroffen da sie zwar direkt am Meer lag jedoch man nicht direkt ins Wasser konnte weil ja die Korallen sehr intensiv dort waren was jedoch kein nachteil ist! Leider gibt es nur eine Stelle an der man über den strand ins Wasser kommt und der wird von 4 anderen Hotels mit genutzt. Vom Hotel aus kann man nur über einen Steg direkt ins Wasser der jedoch auch von tauchern genutzt wird! Ansonsten sehr gelungen

• Gut

Das Sport und Freizeitangebot war soweit auch ganz gut ist aber jedoch bestimmt noch ein wenig ausbaufähig! Es war jedoch immer was dabei was man machen konnte!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2005