Klaus (46-50)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub

Schlecht

Zimmer großzügig und stets sauber. All Inclisice nicht iimer zufrieden. Oft ungekühlte Getränke. Vor dem Kauf von Zeitschriften am POOL unbedingt nach dem Preis in Euro fragen. Für eine BUNTE-Illustrierte habe ich beim Check out 8,90 Euro bezahlt. Ebenfalls ein Witz, wenn man bedenkt, dass einheimisches Personal mit 40 Euro im Monat abgespeißt wird. Zum Schnorcheln/Tauchen gut. Abends allerdings keine Musik oder sonstige Unterhaltung; eher langweilig. mein Tipp: Für eine Woche ok.

• Minibar bei All Inclusive !!! Hier gibt es nur einen leeren Kühlschrank. Für eine 0,75l Flasche Wasser will man 5 Euro. Ein Witz. Jeder zapft sich also sein Sprudelwasser an den Automaten selber ab und stellt dann seine Abfüllungen in Gläsern in den Kühlschrank. Zimmer großzügig,sauber und klimatisiert.

• Schlecht
  • Oft warme Getränke; zu wenig "Zapfstellen". Bei voller Ausbuchung des Hotels dadurch oft lange Schlangen. Dadurch bedingt oft Gläsermangel. Buffet hat uns nicht überzeugt. Zu laff und manchmal nicht definierbar.

• Gut
  • Freundlich; sauber; Hilfsbereit. Service OK.

• Gut
  • Direkt am Strand. Nicht direkt zugänglich; nur über Steg.

Fittnesraum gut und sauber und klimatisiert. Rest an Sportangeboten OK

Dauer:1 Woche im August 2005