Ein Ort zum Entspannen und sich rundum wohlfühlen. Das Konzept geht auf. Wir wollten Schnorcheln, Tauchen, Wellness und viel Sonne. Wir kommen auf jedenfall wieder
Gross und geräumig. Das Housekeeping hat sehr gründlich gearbeitet. Jeden Tag würden wir mit tollen Handtuch- Figuren überrascht. Jaazer hat uns einen Biker auf nem Motorrad gebaut.
Wenn man nur noch mit einem breiten Grinsen durch den Speisesaal läuft. Das Essen war der absolute Hammer. Kommen seit 20 Jahren nach Ägypten und hatten noch nie so gutes Essen. Alles wird so liebevoll angerichtet und war einfach köstlich.
Das gesamte Personal vom Gärtner bis zum Kellner war sehr zuvorkommend, freundlich und wirkten sehr entspannt. Nicht so gestresst wie in anderen Hotels. Das Arbeitsklima wirkte insgesamt sehr gut.
Trotz der Nähe zum Flughafen, kein Fluglärm. Liegt direkt an einer schönen Bucht. Perfekt zum Tauchen und schnorcheln. Wir haben jeden Tag Schildkröten gesehen
Von sportlichen Aktivitäten bis hin zum Wellness Angebot. Hier findet jeder etwas. Das Hotel ist keinesfalls zu laut oder aufdringlich in der Animation. Wirklich sehr angenehm.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group Ufuk (41-45)