Heuer zum 4.x im Lamaya,- aber wo ist die familiäre Atmosphäre geblieben, die wir diesmal besonders vermissten? Ist aus dir ein "gewöhnlicher" Touristenhotspot geworden? Das Hotel war für uns immer "wie in ein Nachhausekommen", aber heuer wurde es ziemlich getrübt durch unangenehm auffallende, lärmende, unerzogene Touristenschwärme aus dem "geöffnete" Ostblock, großteils in tschechisch-polnischer Hand mit ungehobelten Manieren, egal ob im Speisesaal oder am Pool,- Proleten, rücksichtlose Typen, die gerne großmauligstlaut am/im Pool ihr Unwesen treiben und es -auch im Erwachsenenalter- witzig finden, mit gezielten Wasserspritzpistolen-Aktionen direkt ins Gesicht, den sog. "Feind" aus dem Wasser zu vertreiben oder diesen sogar gezielt mit gewagten Randsprüngen bis auf Landung auf der "feindlichen Luftmatratze" aus dem Pool zu ekeln. Der Lärmpegel tagsüber spottet jeglicher Entspannung, dafür darf lauthals gebrüllt, mit Anrand in die Pools gesprungen werden, egal, ob andere Badegäste sich darinnen befinden, an der Poolbar werden zum Zusammenrotten diverser Ostblockfamilien einfach die Sessel okkupiert, sowie frühmorgens, bereits ab 5 Uhr, sämtliche Liegen, dick mit Handtüchern reserviert. Es dürfte auch in Mode sein, gleich in Badeschuhen in Pools zu springen, selbstverständlich durch Randsprünge, what else? Abends im Speisesaal setzt sich der Tageslärm weiter fort, gefolgt von hungrigen Hotelgästen, die gleich die Finger in diverse Speisen tauchen, kosten und diese dann vielleicht gut?-schlecht?na ja?- befinden, Kinder, die brüllend-rennend den Speisesaal in einen Spielplatz verwandeln, Erwachsene, die grinsend-tatenlos zusehen,- denn "WIR SIND HIER KAISER",- meist aus dem Ostblock, auch ägyptische Gäste sind hiermit nicht ausgeschlossen.
Unser erster Roomboy war genauso penibel-sauber wie unser zweiter. Die englische Kommunikation war gut, alles, was wir wollten, haben wir bekommen. Danke!
Dass bei einer Hotelüberbelegung die Qualität der Speisen sinkt, ist klar, trotzdem hat die Küchenriege ihre Kochkunst ganz toll an die Gäste gebracht, jeder wurde satt, auch Vegetarier (so wie ich) haben reichlich Auswahl an Speisen gefunden.
Der Service wäre fast perfekt gewesen, wenn nicht so mancher Gast Sonderwünsche in Etappen geäußert hätte und der arme Kellner x-mal gelaufen ist,- ein Lob dem Servicepersonal, sie versuchen, die Lücken von fehlendem Personal aufzuarbeiten, indem sie rennend, jeden Gast zufriedenzustellen, egal in welchem Bereich. Es sind einfach ganz tolle Burschen!!!!
Die Fahrt dauert kaum 15 Minuten, die Busse sind sehr pünktlich, die Fahrer hilfsbereit. Ausflüge haben wir diesmal keine unternommen, da wir Vieles schon kennen.
Wir haben keine genützt, bis auf die Tanzabende von Nabil,- einem ganz tollen Entertainer!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Herta-Marie Seiser |
Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager