Michael (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Lamaya - immer wieder gern

Gut

Bereits zum 11. Mal waren wir im Lamaya und wurden bisher immer wieder zu unserer Zufriedenheit dort untergekommen. Es ist immer, als kommt man wieder nach Hause - insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter beeindruckt.

• Gut
  • Wir haben mittlerweile als Stammkunden ein wunderbares Zimmer - ausreichend ausgestattet

• Excellent - so dass man aufpassen muss, nicht mit Übergewicht nach Hause zu fliegen.

• Gut
  • See Zimmerservice war gut

• Gut
  • Die Coraya-Bucht ist lediglich 15 Min. Transfer vom Flughafen Marsa Alam entfernt und zum Entspannen wunderbar geeignet. Auch die verschiedenen Sportarten wie Tauchen, Schnorcheln und auch Joggen lassen sich ausüben.

• Gut

Für uns hier die ideale Location, da idR recht wetterstabil

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Michael

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, wir werden das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffen das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Officer - Jaz Lamaya