Ingrid (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Leider ist der Gestank in den Zimmern unzumutbar

Das Hotel allgemein entsprach unseren Erwartungen und machte einen gepflegten Eindruck. Gegen Ende unseres Urlaubs fanden wir heraus, daß Gäste die einen Riesenaufstand machten, Zimmer im Nachbarhotel mit Holzmöbeln bekamen. Weil wir ruhig blieben, zeigte man uns nur mehrere gleich stinkende Zimmer und tat so, als würde man selbst nichts riechen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer und das Bad sind geräumig, doch leider kann man es vor Gestank kaum aushlaten. Wie wir herausfanden, wurden die Rattanmöbel mit irgendeiner Lösung behandelt, welche stinkt , als läge eine Leiche unter dem Bett. Alle Teile des Mobiliars bei denen es möglich war, haben wir entfernt. Trotzdem hatte man Angst um seine Gesundheit. Die Rattanmöbel sind außerdem noch schmutzig und der Fliesenboden auch.

• Die Speisen und Getränke waren in Ordnung, wobei die Qualität der Speisen zu Ende unseres Aufenthalts (Monatsende) nachließ.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, besonders die Animateure. Im Umgang mit unserer Beschwerde wegen der stinkenden Zimmer war man nicht ehrlich und hilflos.

• Auch die Lage entsprach dem Katalog. Wir wußten schon zuvor, daß außer ein paar anderen Hotels nur Wüste in der Umgebung ist. Wir waren zum Schnorcheln und Erholen da, und das war gewährleistet.

Man kann wunderbar schnorcheln und sieht auch vom Steg aus herrliche Korallen und Fische.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Ingrid