- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal ist freundlich. Die Zimmer werden gut gereinigt. Das Essen ist leider sehr einfach. Es wiederholt sich zu oft. Wir hatten AI. Die Strandbar ist ganz gut (Snacks halt) Für die große Anlage ist die Bar abends sehr klein - man steht lange an. Viele Deutsche auch mit Kindern (Sommerferien) hat man aber kaum wahrgenommen es verläuft sich sehr. Wir waren meist am Strand.
Das war leider der größte Knackpunkt an dem Hotel und so leider auch an der ganzen Reise. Die Zimmer sind von der Größe, Sauberkeit und vom Balkon her nicht zu beanstanden. Aber mit den abgenutzten Rattanmöbel gab es wohl Probleme mit Insekten sodass die ganzen Möbel in Pestiziden getränkt wurden und so eine unerträglichen Gestank abgaben. Das ist bestimmt auch nicht gesundheitsfördernd. Viele Gäste klagten über Kopfschmerzen. Wir haben selber gesehen, wie das Personal mit Schutzkleidung die Zimmer behandelt haben und sogar die kompletten Matratzen so einspritzten das es unter dem Bett wieder raus tropfte. Erst nach dem unsere Beschwerden massiver wurden und wir einen Hotelwechsel für eine Zuzahlung von 900 Euro ablehnten. Haben wir nach 3 Tagen und ca.10 angeschauten Zimmer eins im Nachbarblock bekommen wo der Geruch erträglich war.
Es gibt ein Hauptrestaurant. Das Essen ist ok aber könnte für 5 Sterne besser sein. Und die Speisen sind leider nicht sehr abwechslungsreich. Die Möbel könnten einmal erneuert werden sind schon abgenutzt. Die Snackbar am Strand ist ganz gut aber halt auch immer das selbe.
Das Personal ist freundlich und versteht auch gut Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden immer sauber gemacht und die Handtücher immer gewechselt. Die Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen und es wurde auch Besserung versprochen. Leider haben wir erst nach 3 Tagen eine Notlösung gefunden. Das Beschwerdeformular wurde aber ohne Probleme unterschrieben.(siehe Zimmer Bewertung)
Es kommt ganz drauf an was man möchte, zum Tauchen und Schnorcheln einfach super. Die Tauchschule ist direkt am Strand nah beim Hotel. Man kommt über den Garten und Pool Anlage des Hotels direkt an die flach abfallende Bucht und über einen Steg (der leider trotz "Hoch-Saison" wegen verschönerungsarbeiten gesperrt war) direkt an die Riff-kante. Der Rutschen Park der kostenlos mit genutzt werden kann ist super :-) Es gibt auch ein paar Geschäfte zwischen den Hotels aber eine Stadt oder Shopping Center sucht man vergeblich im Umkreis von ca.100 km. Ausflugsziele sind von dort aus auch weiter weg. Und die Diskotheken von den Hotels sind auch nur 2-3 mal die Woche auf und einmal wo wir schauen waren war nichts los.(erst ab 24 Uhr geöffnet) Der Flughafen ist ca.10 km weg man ist schnell da und hört trotzdem so gut wie nie was.
Die Animateure haben sich nur selten sehen lassen und man hat nicht viel von der Animation mitbekommen. (wenig Infos) Aber fairerweise muss ich auch sagen, außer Volleyball und Tauchen hab ich nichts gemacht und hab mich nicht weiter darum gekümmert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |