Das Hotel war wunderschön. Die Anlage super gepflegt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Mit Englisch und sogar Deutsch konnte man sich gut verständigen und Bestellungen aufgeben. Wir hatten echt schöne 10 tage dort. Wir waren zum Tauchen und schnorcheln dort und mir als Anfängerin hat es dort super Spaß gemacht. Ich habe dort am Hausriff beim schnorcheln viel gesehen. Mein Partner war zum vierten Mal dort und ist auch immer wieder froh mit diesem Hotel und der Tauchbasis.
Wir hatten das Zimmer 2232, Meerblick. Wir waren erst etwas besorgt weil nicht weit weg vom Balkon ein Kinderpool zu sehen war. Wir dachten es würde evtl laut werden. Aber überhaupt nicht. Das Bad war sauber, die Betten super bequem und sogar das Kissen war zum Schlafen geeignet.
Das Buffet am Morgen und am Abend war immer sehr reichhaltig. Ich würde sagen für jeden war etwas dabei. Die Kuchen am Abend waren toll und es gab morgens herzhafte und auch genügend süße Speisen. Ich war zum ersten Mal in Ägypten und hatte etwas Angst rohkost und Obst zu essen. Aber am dritten Tag wurde ich mutig und habe Salate und Obst verspeist. Gab keinerlei Probleme. Auch in der Beachbar am Strand, wo wir immer zu Mittag gegessen hatten, haben wir alles gut vertragen.
Alle waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Der Flughafen ist schnell zu erreichen, ebenso gab es viele Ausflugsangebote. Man kann auch die Stadt Port Ghalib sehr gut erreichen und dort abends mal essen gehen oder Cocktails trinken.
Wir haben tatsächlich nicht so viel anderes genutzt außer schnorcheln und tauchen. Aber habe das Fitnessstudio gesehen, viele haben Volleyball gespielt und abends war meist Livemusik am Start. Eines hab ich allerdings an der poolanlage zu bemängeln. Ich las bei vielen Bewertungen der Boden sei dort so rutschig und Ich dachte noch... Mensch Leute ernsthaft? Ja was soll ich sagen... Teilweise war der Übergang von poolanlage zum weg (die süßen Wege zwischen dem Rasen) tatsächlich sehr rutschig. Mit Flip Flops rutschte ich einmal aus. War dann den Rest des Urlaubs vorsichtig und dann war es auch gut. Das war aber auch das einzige, was ich so bestätigen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Melina |
Sehr geeherte Frau Melina , Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management