Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderbare Hotelanlage an einer tollen Tauch- und Schnorchelbucht mit unglaublich zuvorkommendem Personal. Für unseren Tauchurlaub ohne Kinder perfekt. Tauchbasis direkt am Hotel. Wir sind zum 10. Mal hier gewesen und kommen wieder.
Etwas in die Jahre gekommen, aber tip top sauber. DANKE an den lieben Kiro. WLAN funktioniert auch super.
Das Essen ist umfang- und abwechslungsreich. Draußen wird immer gegrillt. Das Nachspeisenbuffet ist unschlagbar und war zu Helloween eine kulinarische Augenweide. DANKE an Hamada. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Auch in der Morgana Strandbar war es immer sehr lecker.
Der Service ist ausnahmslos in allen Bereichen wunderbar. Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und immer gut drauf. DANKE an alle Habibis und El Sayed, Yussef, Ahmed, Mohamed, Hany, Hassan, Mahmoud und Ahmed Hussier, die uns alle den Urlaub versüsst haben.
Nur 10 Min. Fahrt vom/zum Flughafen. Tolle Bucht. Allerdings sollte der Steg für Schnorchler und Taucher unbedingt noch einen Sonnenschutz bekommen. Bei grosser Hitze im Sommer ist es für Taucher, Schnorchler UND selbstverständlich auch für das Personal eine Zumutung ohne Sonnendach.
Yoga, Streching Wassergymnastic, Boccia, Beachvolleyball .... es wurde viel geboten. Das Animationsteam war sehr nett, nicht nervig und man konnte immer mit den Anlmateur:innen einen Plausch halten. DANKE Christina und alle anderen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Martina |
Sehr geeherte Frau Martina , Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management