Aylin (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Gut

Die Größe der Anlage ist sehr angenehm und auch die Sauberkeit der Zimmer und der Umgebung ist sehr gut. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist sehr breit gefächert und somit auch sehr ausgeglichen.

• Die Familienzimmer sind sehr gut ausgestattet und auch der Balkon war sehr schön. Die Größe ist ausreichend für eine vierköpfige Familie.

• Die Qualität der Speisen (bis auf Glasscherben im Frühstückstoast) war sehr gut und auch täglich wegselnd. Die Atmosphäre gleicht einem Wartesaal.

• Die Zimmerreinigung lässt keine Wünsche offen. Unser Roomboy hat tolle Arbeit geleistet und uns täglich mit neuen Überraschung den Tag versüßt (kleine Handtuchtiere). Das Personal spricht überwiegend nur Englisch und ist auch sonst noch verbesserungswürdig. Der Urlaubsort befindet sich in der Entwicklung, was sich im Personal wiederspiegelt. Während der Bedienung am Tisch werden zwischendurch gerne SMS gelesen bzw. mit den Handys gespielt. Auch der Getränkeservice zu den Mahlzeiten hat lange auf sich warten lassen. Leider hatten wir einen Grund zur Beschwerde (Glasscherben im Frühstück). Bis sich der Manager bewogen fühlte darüber mit uns zu sprechen verging nahezu ein ganzer Tag. Die einzige Entschuldigung war eine Flasche Wein (bei all inklusive, also wertlos). Die deutsche Betreuung jedoch war super und stets bemüht, jedoch ohne Unterstützung der Leitung eher wenig erfolgreich.

• Sehr schlecht
  • Der Strand war in unmittelbarer Nähe und innerhalb von 3 Minuten zu erreichen. In der Badebucht gab es jedoch keine Möglichkeiten außerhalb des Badestegs ins Meer zu gelangen. Zum Flughafen waren es nur ca. 15 Minuten. Das war jedoch auch schon alles, was sich in der Umgebung befindet. Bis auf die zwei benachbarten Hotels gab es nichts weiter zu sehen. Die Hotels verfügen über kleine Geschäfte, jedoch nichts besonderes. Wir haben uns gewünscht mehr von der Kultur und Land/Leute kennenzulernen, das war gar nicht möglich. Die angebotenen Ausflugsziele belaufen sich auf Bootstouren oder ewig lange Busreisen mit nur kurzem Aufenthalt (um Pyramiden sehen zu können sind 7 Std morgens und 7 Stunden abends Busfahrt nötig für einen 3-stündigen Aufenthalt in Kairo). Die nächstmögliche Stadt ist El Quesier. Es wird täglich ein Bustransfer für 10€ angeboten. Alles was es in dieser Stadt zu sehen gibt sind bettelnde Kinder und tote Tiere am Straßenrand. Die 2 Std Aufenthalt dort sind nur schwer zu ertragen und überbrücken...

• Gut

Es werden fast täglich Sportangebote und Abendunterhaltung angeboten. Die Poolanlage ist sehr nett gestaltet, wird jedoch unzureichend betreut.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Aylin