- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In unserem zweiten Besuch des Hotels nach zwei Jahren hat sich einiges verändert. Die Fremdsprachenkenntnisse und die Kompetenz der Mitarbeiter hat sich gesteigert. Jeder hat sichtbar und spürbar sein Bestes gegeben. Leider hat sich in Sachen Restaurant wenig getan. Das Personal ist freundlich und bemüht. Jedoch was die Speisen angeht, lässt sich über Auswahl und Vielfalt leider streiten. Die ständigen Wiederholungen beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen weisen auf eine Art Lustlosigkeit hin. Ein paar Themenabende würden ein wenig Abwechslung in den "Essensalltag" bringen. Denn auch aus den vorgegebenen Gerichten lässt sich ein wenig mehr machen. Leider hat das eigene Hausriff den Ansturm der Gäste nicht gut verdaut und es empfiehlt sich das Hausriff des Nachbarhotels zu besuchen. Jedoch ist die Bucht jederzeit gut besucht von Delfinen, Schildkröten und allen vorhandenen Fischen die im Roten Meer zu finden sind. Ausgenommen Haie ;-) Unser nächster Urlaub wird wieder im Lamaya Hotel stattfinden. Wir haben versprochen das wir wiederkommen. Wir fühlten uns wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut