Das Hotel und der bauliche Zustand lassen in meinen Augen keinen Grund zur Klage aufkommen. Die Gästestruktur empfand ich als eher grenzwertig. Urlauber in entsprechender Reisezeit wissen um das Übel. Zimmer, Hotelanlagen und deren Serviceeinrichtungen sind sauber und werden entsprechend gepflegt. Ein Urlauber, welcher der Animation entfliehen kann und welchem das Essen nicht wirklich wichtig ist, ist das Lamaya zu empfehlen, besonders wenn Kiddis dabei sind. Sofern ich nochmal die Coraya Bay besuchen würde, käme für mich das gegenüber liegende Coraya in Frage. Die Tauchbasis der Coraya Divers befindet sich praktisch "um die Ecke" und bietet recht viel. Das Tauchen hat Spass gemacht. Alternativ käme auch die Basis der Coraya Reef Divers im Nachbarhotel in Frage.
Kein Grund zur Klage. Die Zimmer sind nicht hellhörig und bieten ausreichend Platz.
Die Verpflegung entspricht allerdings nicht dem Standard dieses Hotels. Insbesondere bei entsprechender Auslastung des Hotels möchte man das Restaurant schnellstmöglich wieder verlassen. Die Qualität des Essens (Mittags-und Abendzeit) läßt zu wünschen übrig. Hier sollte man entsprechend nachsteuern.
Das Personal war überaus freundlich. Grund zur Klage gibt es keinen. Die Kinderbetreuung ist genial. Zusatzwünsche wie Babybett und Flaschenwärmer wurden umgehend erfüllt. Beschwerden wurde nachgegangen und z. T. zur Zufriedenheit erledigt.
Da ein reiner Badeurlaub mit sportlichen Aktivitäten geplant war, war die Lage des Hotels und der kurze Transfer zum Flughafen geradezu ideal.
Die Poolanlage, insbesondere für die Kinder ist klasse. Die leider dazugehörige Animation grenzwertig und völlig überflüssig. Nach Reklamation, doch wenigstens diese nervige Musik entsprechend zu regeln, wurde es ertäglicher. Dennoch blieb es dabei... die tägliche Flucht vor diesem "Animationsprogramm". In meinen Augen wirklich grottenschlecht und neben dem Essen einziger Kritikpunkt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Liam |