Winny (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Individualisten

Gut

Sehr gepflegte Anlage unweit des Flughafens Marsa Alam Familienfreundlich - Behinderten gerecht. Leider haben zuviele Alkoholiliker dieses Hotel gebucht! Leider muss dieses Hotel Abstriche machen durch die Masse der auftretenden Menschen. All Inclusive mit seinen Auswirkungen des ungehemmten Alkoholkonsumes mussten wir leider nicht nur bei unseren eigenen Landsleuten feststellen, sondern - leider wirklich kein Vorurteil mehr - bei den russischen MitbürgerInnen in nie zuvor beobachteter Form (Orientierungslosigkeit / Bewußtlosigkeit am Strand etc.). Tipp: Früh Essen gehen, Abseits an den Strand legen und nicht direkt an den pool. Lieber ein paar Meter laufen, dies machen alkoholisierte Menschen wohl eher ungern! - leider nichts für Surfer oder Kiter in unmittelbarer Nähe, trotz stetigem Wind und schönen Wellen. - Auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen und die Hinweistafeln lesen (Betreten von Korallenbänken sollte für jeden Tabu sein!!)

• Reinigung gründlich und ohne Beanstandungen UND naße Reinigung! Immer frische Handtücher. Wechsel der Bettwäsche kein Problem

• Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Über die obligatorischen Grillgerichte, Gemüsesorten natürlich auch die exorbitant guten Süßspeisen. Gestört haben lediglich die sich oftmals nicht angepassten Verhaltensweisen "proletenhafter Mitbürger und -innen" - überwiegend aus dem russisch sprechenden Raum.

• Alle Mitarbeiter des Hotels, und ich meine wirklich alle - (vom Gärtner bis zu den Mitarbeitern der Rezeption) waren sehr höflich, hilfsbereit und immer mit ein paar netten Worten auf der Lippe.

• Ca. 10 Minuten Transfer zum Flughafen. Zur nächsten Stadt (El Quisier) ca. 30 Auto-Minuten, nach Marsa Alam ca. 45 Auto-Minuten EInkaufs- Bummelmöglichkeiten nicht in direkter Nähe Spielmöglichkeiten auf eigenem Kinderspielplatz sind vorhanden. Kinderbetreuerin durch mehrsprachige Animateurinnen gewährleistet.

• Gut

- Schnorcheln - Tauchen - Tischtennis - Billiard - Annimation (Wassergymn.) etc. (nicht aufdringlich - außer man liegt direkt am pool!!!) - Wasserrutschen in benachbarter Anlage - Fitnessraum - Abendliches Animationsprogramm (wer`s mag), keine Lärmbelästigung hierdurch in den Zimmern. Die Veranstaltungsstätte liegt außerhalb neben dem Eingangsbereich. Manko: Aufgrund Massentourismus nur wenig Fische im Wasser, das kennen wir von Egypt um einiges besser!!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010