Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage ist überschaulich gross und ist in einem sehr gutem Zustand. Alles war immer sauber und wurde den ganzen Tag geputzt und gepflegt. Im Hotel waren viele Nationalitäten vorhanden. Aber am meisten Deutsche und Schweizer.
Im Hotel gibt es glaube-ich nur Familienzimmer. Sie sind nicht allzu modern eingerichtet aber im heimischen Stil. Super war, dass die Häuser glaube-ich, landesunterteilt waren, da bei uns in den schweizer Sprachen (Deutsch, Französisch und Italienisch) alles angeschrieben war und sogar die richtige Steckdose! Aber im Notfall stellt das Hotel kostenlose Adapter zuf Verfügung! Zimmer wurde immer schön gemacht und war immer sauber.
Wir assen immer im Hauptrestaurant oder im Strandrestaurant. Das Buffet ist sehr geräumig mit nicht übertrieben vielen Speisen. Darum ist es nicht eng und es bilden sich keine Schlangen am Buffet. Es wird für jeden etwas angeboten. Heikle finden im Kinderecken immer etwas ''normales'' In der Mitte ist auch ein Tisch angerichtet mit 3-4 Landestypischen Speisen. Jeweils ein Salat und Früchte wurden von einem Angestellten frisch zubereitet und man konnte selbst wählen, was man möchte. Im Strandrestaurant werden die Speisen auch frisch zubereitet und sind wirklich lecker. UNBEDINGT MACHEN: ROMANTISCHES ABENDDINNER!! Dies haben wir an meinem Geburtstag gemacht. Wir hatten etwa 3 Angestellte nur für uns und wurden wirklich professionell bedient. Der Tisch wunderschön dekoriert. Das Essen wunderschön Zubereitet, wie in einem Edelrestaurant :) Und wir haben zu zweit inkl. Wein und 3-Gängemenue 20 Euro gezahlt. (Speisen sind via Karte wählbar)
Super service. Die Angestellten sind alle männlich, da die Frauen nicht arbeiten dürfen. Alle stets freundlich und zuvorkommend. Nur beim Essen kommt man manchmal nicht so richtig vorwärts, da viele Angestellte immer mit dir plaudern möchten. Ein paar Brocken Deutsch können alle, Englisch können ebenfalls alle sehr gut.
Zum Badestrand sind es ca. 200 Meter, die man aber über die Promenade zwischen Palmen super zurücklegen kann. Einige Souveniershops sind direkt vor dem Hotel vorhanden. Zur nächsten Stadt sind es aber ca. 70 Kilometer. Das Hotel ist umringt von der arabischen Wüste. Zum Glück durften wir nach ca. 10 min Busfahrt vom Flughafen aus schon aussteigen. Andere mussten zu Ihren Hotels 1.5 Stunden weiterfahren. Das ''Sahara-Abendteuer'' ist sehr zu empfehlen. (Mit dem Jeep Offoad durch die Wüste zu einem Beduinendorf, Quadfahren und Kamelreiten inklusive) Zahlreiche andere Ausflugsziele sind vorhanden.
Am Pool waren wir nie, da wir schliesslich den Strand geniessen wollten ;) Am Strand waren mehr als genügend Schirme und Liegestühle vorhanden, die je mit einem Windschutz ausgestattet waren und wirklich mit genügend Abstand. Leider war bei uns das grosse Quallensterben, aber die Angestellten räumten diese sofort weg. Aber gegen Abend konnten wir nicht mehr weit draussen tauchen, da eben viele Quallen (Harmlose) da waren. Das Riff ist unglaublich schön. Wir sind beide zuvor noch nie schnorcheln gegangen. Aber das Gefühl ist unglaublich wend 100e verschiedenfarbige Fische nur wenige cm neben dir schwimmen :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |