Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 2 Wochen • StrandPool und Strand top, Essen und Service Flop

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ist eigentlich eine sehr schöne Anlage. Die Poollandschaft und der Strand waren sehr schön und sauber. Die Bucht eignet sich wegen dem eingeschränkten Zugang weniger zum Baden. Taucher und Schnorchler finden Ihr Glück bei dem Super-Riff vor dem Hotel.Der allgemeine Hotelbereich sowie die Gartenanlage waren auch tiptop. Essen und Trinken waren jedoch leider allenfalls ausreichend. Die angebotenen Essen war zwar ordentlich angerichtet, jedoch qualitativ maximal durchschnittlich. Das tägliche Buffet war sich Tag für Tag sehr ähnlich. Das Personal war nicht sonderlich freundlich oder hilfsbereit, was ich für Ägypten ungewöhnlich fand. Das Zimmer war zwar schön groß, jedoch nicht besonders eingerichtet , nicht besonders sauber und mit technischen Mängeln. Eine Nacht lang hatten wir z.B. kein Wasser bis morgens um neun. Nicht lustig, wenn man Durchfall hat. Danach Stand unser Bad dafür 2 Tage unter Wasser, bis endlich jemand in der Lage war, die Dichtung zu reparieren. Insgesamt mussten wir 8 mal bei der Rezeption reklamieren, bis sich etwas getan hat. Auch unsere Lunchpakete für die Rückreise wurden vergessen. Super, wenn man 4 Stunden Transfer bis Hurghada vor sich hat, usw., usw....Es gab für all diese Unzulänglichkeiten nicht einmal eine Entschuldigung. Die AI-Getränke kamen nur aus dem Automaten und mussten stets selbst geholt werden. Richtige Getränke oder gar echte Säfte waren Fehlanzeige. Wenn man mit Flug über 3.000 EUR für 2 Erwachsene und 1 Kind für 10 Tage bezahlt, hat man da echt andere Erwartungen. Zusammengefasst : Lage, Hotel und Strand sind super, Essen und Trinken mittelmäßig, Personal und Service mangelhaft. Die Hotelgäste kamen übrigens zu etwa 30% aus Europa zu etwa 70% aus Russland. Von daher mussten wir uns mit der Mentalität der Vielzahl russischer Gäste arrangieren, was nicht immer leicht war

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools