Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2024
Reinigungspersonal stört und am Strand wird man mehrfach am Tag von Verkäufern angesprochenen

Die Anlage ist schön, nicht allzu weitläufig, einige Aktivitäten. Allerdings Essen, Entertainment und Strandbesuche, könnten besser sein. Hier, finde ich, ist das Essen, von der Qualität sehr überschaubar. Dafür relativ quantitativ. Am Strand, wurde ich jeden Tag 5-10 mal angesprochen. Entweder vom Spa oder der Tauchbasis. Sowas finde ich geht gar nicht. Wenn ich am Strand bin, möchte ich meine Ruhe haben und nicht ständig Verkäufer abwimmeln müssen. Zusätzlich Hat die Bedienung, die die Getränke zum Strand gebracht hat. Mich und andere Gäste mehrfach mit Getränken nass gemacht. Sowas ist zwar als netter Scherz gemeint, nervt aber auch nach dem ersten Mal auch sehr.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir sind generell sehr sauber, das Personal, welches die Zimmer reinigt im Allgemeinen auch sehr freundlich. Einzig großer Kritikpunkt ist, dass abends mehrfach an die Tür geklopft wird, durch das Reinigungspersonal. Dabei geht es meistens, nur um die Information, dass die Strandtücher getauscht wurden oder am nächsten Morgen getauscht werden. Finde ich jetzt nicht als super wichtig, das sehe ich, wenn ich aus dem Zimmer rausgehe. Besonders stören, wenn man vor dem Abendessen noch mal kurz ein Nickerchen machen möchte.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber