Die Anlage ist wirklich sehr schön, alles sehr sauber u die Angestellten , vom Gärtner über das Restaurant bis zur Animatuon, sind alle sehr freundlich u äußerst bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen! Jeder Angestellte ist sooo pflichtbewusst. Hab mich bei meinen morgentlichen Läufen - auch etwas abseits der Hotels - absolut sicher gefühlt !!! Würd sofort wieder hinfliegen !
Geräumige Zimmer, saubere bequeme Betten. Unsere Toilette hat bissl Wasser verloren aber wurde sofort repariert ! Fernsehprogramm ist spärlich u Wlan geht nur wenn man Glück hat aber ich fand’s positiv... man hat sooo viel mehr Zeit :-)
Viele leckere , abwechslungsreiche Speisen wurden täglich angeboten . Ich habe meinen Sohn noch nie so viel essen gesehen !!!!
Von A bis Z einfach wunderbar ! Freundlich , bemüht , pflichtbewusst !!!!!!!
Vom putzigen Flughafen bis zum Hotel sind es nur 10min! Ausflüge haben wir nicht gemacht, da Luxor oder Kairo einfach zu weit weg ist (ich habe es bereits gesehen)! Wir wollten nur eine Woche einen wunderbaren Urlaub verbringen - und genau das haben wir geschafft ! :-)
Wenn man will kann man rund um die Uhr Sport machen . Es ist eine schöne Laufstrecke direkt zwischen Hotel u Strand, Schnorcheln bis einem schwindelig wird, Tauchen wenn einem Schnorcheln nicht genug ist, Aqua-Gymnastik, Aqua-Zumba, Wasserball, Volleyball, Billard und und und... langweilig wird’s sicher nicht !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dani |
Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Jaz Lamaya. Im Namen des gesamtem Jaz Lamaya-Teams und des Managements, wollen wir unseren herzlichsten Dank aussprechen, dass Sie ihre Erfahrungen zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns zu hören, dass sie die Erfahrungen im Jaz Lamaya genossen haben. Die Kommentare sind für jeden Mitarbeiter ein Ansporn unsere Ziele und Ihnen einen schönen Urlaub zu erfüllen. Unsere Hauptverantwortung ist es, unseren Gästen ein hohes Maß an Qualität und Zufriedenheit zu stellen. Noch einmal ein großes Dankeschön und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lorella Lenze Guest Relation Officer - Jaz Lamaya