Chris (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum-Sorglos-Hotel (Essen, Strand, Pool)

Gut

Schönes Hotel, mit Hausriff und Einstiegstreppe, tolles Essen mit Themenbuffet und All Inclusive. Das Zimmer waren sauber, könnten aber etwas größer sein. Die Anlage ist sehr weitläufig und der Strand sehr lang. Der Service war auch gut.

• Sauber, Klimaanlage funktioniert, alles in Ordnung. Hatte ein günstiges Zimmer, das aber doch etwas größer hätte sein dürfen bei 5 Sternen.

• Gut
  • Das Essen war gut, es gab jeden Abend ein Themenbuffet. Bei überwiegend Deutschen Urlaubern sollte man vielleicht erwägen, keinen "Deutschen Abend" mit Schnitzel etc. im Restaurant zu machen. Gegen Gebühr (trotz AI) kann man auch noch Shisha bestellen.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, zu Stoßzeiten beim Abendessen kam das Personal aber an seine Grenze. Also entweder selbst Bier zapfen, oder etwas drauf warten. Ist nicht die Schuld des Personals, man bräuchte nur ein paar mehr Leute.

• Gegenüber ist ein Kleiner Aqua-Park, den Hotelgäste kostenlos nutzen können. Ansonsten gibt es nur noch einige kleine Geschäfte. Man hat den Eindruck, die Wüste beginnt direkt hinter dem Hotel.

• Gut

Weitläufiger Strand mit Steg und Einstiegstreppe zum Hausriff. Unbedingt Schnorcheln, aber auf die stacheligen Feuerfische aufpassen, die gelegentlich auftauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Chris

Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Hause zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung, diese nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lorella Lenze Guest Relation Officer - Jaz Lamaya