- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ob mit oder ohne Kinder, Taucher, Schnorchler oder auch nur Sonnenbader..... hier findet jeder was für sich. Essen war immer abwechslungsreich das Personal immer bemüht einem die Wünsche zu erfüllen. Klar kann dies auch mal etwas dauern aber da muss man sich halt mal der Entschläunigung eines Urlaubs hingeben und dies akzeptieren. Einiger grundlegender Bade/ Tauchregeln sollte man dennoch beachten / sich zumindest der Risiken bewusst sein wenn man am schönen Riff mal etwas weiter hinaus aus der Bucht folgt. Es ist aber nicht immer notwenig rauszuschwimmen. Auch mitten im flachen Wasser haben wir die bekannten Blaupunktrochen einen Adlerrochen Schildkröten oder auch recht grosse Muränen gesehen. Klar nicht zur Hauptbadezeit 7 8 Uhr morgens ist vollkommen ausreichend. Ein Gang mit einer guten Taschenlampe auf den Steg lohnt sich im Dunkeln auch. Tintenfische einen Hai und vieles mehr haben wir gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Herr Felix, vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2015. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. wir würden uns sehr freuen,Sie wieder mal als Gast in unserem Haus begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager