Elegant, romantisch, sauber und herrliche , abwechsungs reiche Küche. Viele interessante Aktivitäten und Shows, wie wir sie noch nie gesehen haben. Die Massagen in Ägypten begeistern uns schon seit Jahren! Unser Reisegrund ist in erster Linie die Flucht vor dem Winter, warmes Wetter, ebensolches Meer. Dies alles zu vernünftigen Preisen!
King Size Betten, wir haben wunderbar und ruhig geschlafen!
Es gab jeden Tag ausgesuchtes, köstliches Buffet, es war immer was Neues dabei und von den interessanten Mehlspeisen ganz zu schweigen!
Sehr, sehr freundlich und bemüht.
Eventl. 15 min. Port Ghalib ist ein tolles Ausflugsziel, weiteres haben wir diesmal nicht gemacht, waren im Herbst 2018 2 Tage schwimmen mit Delfinen, was eigentlich nicht zu toppen ist. Wir sind schon 9 Mal am roten Meer und haben einiges gesehen, nun erleben wir Ägypten in erster Linie, Kur mässig!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Adelheid |
Alter: | 71+ |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohiuon Guest Relation Officer – Jaz Lamaya