Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schnorcheln u. Schwimmen mit Delfinen - ein Traum!

Schlecht

Gute Lage zum Schnorcheln. Direkt am Strand bzw. Steg in der Corayabucht. Sehr gut ist auch die nahe Lage zum Flughafen (ca 10 min mit dem Bus) ohne Fluglärm! Sehr netter, entspannter Check-in.

• Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer mit gemütlichen Betten und Meerblick. Das Bad war groß und in sehr gutem Zustand. Bei Ankunft findet man auch Strandtücher am Zimmer die täglich getauscht werden können. Klima hat sehr gut funktioniert.

• Die Auswahl beim Frühstück war gut und groß. Mittags kann man auch im Strandrestaurent essen, dort aber eher kleine Auswahl. Es gibt auch noch Strandbuden mit Getränken, Eis, Pizza, Popcorn, Obst usw. Von der Auswahl sowie auch vom Geschmack des Mittag/Abendessens im Hauptrestaurant waren wir nicht sonderlich begeistert. Wir haben natürlich keine Gastronomie wie bei uns in Österreich erwartet, aber für 5 Sterne und die guten Bewertungen waren wir doch etwas enttäuscht (für ägyptische Verhältnisse). Die Speisen sind meistens auch gekennzeichnet, falls jemand Unverträglichkeiten hat. Für mich gab es glutenfreie Angebote und auf Anfrage auch glutenfreie Nachspeisen! Leider hatten wir ab dem 3. Tag leichte Magen/Darmprobleme bzw. Durchfall, obwohl wir über den Salat reichlich Zitrone gegeben haben, so gut wie keine Eiswürfel in den Getränken hatten, auf kalte Getränke, Eis, grünen Salat und ungeschältes Obst verzichtet haben. Vorsorglich haben wir auch Probiotka genommen - war alles leider nicht sehr hilfreich!

• Unser Roomboy war sehr nett und bemüht, sowie das gesamte Personal. Über Trinkgeld freut sich jeder, wird aber nicht erwartet.

• Gut
  • Sehr schön und ruhig gelegen in einer Bucht mit einigen anderen Hotels. Man kann auch längere Spaziergänge machen.

Es wurden sehr viele Ausflüge angeboten. Wir haben eine Ausflug zum Sataya Riff “Schwimmen mit Delfinen ” gebucht. Die Anreise dauerte ca. 3 Std,, wir wurden darauf aber ingewiesen - auf sehr schlechten Straßen, obwohl der Fahrer hat Vollgas gegeben hat mit einem uraltem Kleinbus mit total abgefahrenen Reifen! Abfahrt war lt. Reiseleitung 4.30 Uhr morgens vor dem Hotel, der Bus kam dann mit 1,5 Std. Verspätung!!! Die Überfahrt zum Delfinriff war auf einem schönen Schiff mit ca. 30 Pasagieren, inkl. Mittagessen und Getränken - leider kam das Essen vielen wieder hoch, da das Schiff wirklich extrem geschaukelt hatte. Die ganzen Strapazen haben sich gelohnt, wenn man mit den freilebenden Delfinen im offenem Meer schwimmt! Einfach einzigartig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Elisabeth

Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager