Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Perfektes Domizil für Schnorchler, Taucher und Ruhe suchende Gäste. Eigenes Hausriff mit Direktzugang über Steg vorhanden.
Wir hatten eigentlich nur Bestpreiszimmer mit Gartenblick gebucht und ein großes Familienzimmer mit Balkon und Meerblick bekommen! Ruhige Anlage. Einziger Kritikpunkt wenn man denn einen suchen will ist die Leistungsfähigkeit der Klimaanlage, die war etwas schwach. Tolle Zimmerreinigung, der Roomboy hat sich mit Namen vorgestellt und sprach auch Deutsch und Englisch!
Abwechslungsreiche Buffets, mittags gab es auch am Strand leckere Sachen! Spezialitätenrestaurant haben wir keines besucht. Kellner sehr bemüht, flink, sprachgewandt und freundlich.
Roomboy hat täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wünsche wie zB weicheren Polster etc. wurden sofort umgesetzt. Generell ist das Personal sehr um das Wohl der Gäste bemüht, egal aus welchem Bereich.
Das Hotel liegt direkt am Riff (Bucht), zum Riff gibt es einen Steg und auch Zugang vom Strand aus (flach wie in Italien). Die Transferzeit zum Flughafen Marsa Alam beträgt nur 10 Min, dennoch kein störender Fluglärm.
Uns hat das Hausriff mit der Vielfalt genügt, die Tauchschule vor Ort bietet auch Ausflüge an. Wir waren im Dolphin House und konnten mit Delfinen schwimmen, einmaliges Erlebnis und vor allem mit maximal 20 Gästen auf dem großen Boot!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2017. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. wir würden uns sehr freuen,Sie wieder mal als Gast in unserem Haus begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager