Richard u ingrid (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Ägypten Urlaub abwechslungreich relaxt

Gut

Grosse Anlage mit weiteren Hotels aber man kann Ruhe Finden. Wir haben es auch für Besuche genützt bei verschiedenen Leuten benützt. Vor allem zum Schnorcheln und relaxen. Als Verbesserung wäre vielleicht ein Shuttle, das immer wieder in oder um die Anlage fährt um Wege zu sparen und um die Füße zu entlasten.

• Im Ersten Zimmer hatten wir nicht gut geschlafen es war im 2.OG auf dem Dach waren Motoren der Klimaanlagen die Geräusche haben uns nicht gut schlafen gelassen. Anfrage an der Rezeption volles Verständnis und es wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten, das wir zuerst anschauen konnten und wir dann auch in dieses Zimmer umgezogen sind. Danke an die Kofferträger Zimmerboy usw. die beim Umzug tatkräftig uns unterstützt haben. Da Zimmer war durch einen Zwischenraum grösser vermutlich ein Familienzimmer. Jeden Tag auf dem Bett eine Überraschung aus den Handtüchern Schwan, Krokodil, Elefant und Herz mit Blumen.

• Abwechslungsreich vielfältig wer hier nicht genug bekommt und satt wird ist selber schuld

• Bei Problemen oder Wünschen wurde stets geholfen. Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Hatten Privat Transfer Airport Hurghada ist etwas weiter Weg Transfer ca 2-3 Std. besser Airport Marsa Alam. Ausflug mit Tauchbasis sehr gut. andere Ausflüge haben wir nicht gemacht, wir waren schon oft in Ägypten, aber es gäbe viele Möglichkeiten Ausflüge Luxor Assuan Kairo usw, besser mit einer NilKreuzfahrt verbinden.

• Gut

sehr gute Tauchbasis in der Anlage Animations-team ist sehr aktiv wir haben es nicht in Anspruch genommen. Wellness Spa gut insgesamt haben wir je 4 Ganzkörpermassagen genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Richard u ingrid

Sehr geehrte Richard u ingrid ,vielen Dank für Ihre motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager