Zuallererst möchte ich mich bei Allen Angestellten diese Hotels für alle Annehmlichkeiten welche mir das Leben schöner gemacht haben ganz Herzlich bedanken. Ich hatte eine Sehr schöne Woche von ende Juni bis anfang Juli dort verbracht und kann diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich habe nicht sehr viel zu beanstanden. Mit Reklamationen wurde professionell umgegangen. nur die Verabschiedung seitens der Rezeption war nicht sehr nett. Man fragte mich was ich von der Minibar an Wasser getrunken habe. Ich wusste es nicht genau da ich mir auch nicht bewusst war das es kostenpflichtig ist. Es war eine Preisliste dabei. Die hatte ich aber nicht gelesen. man einigte sich auf 2 Flaschen und ich bezahlte diese. Nachtem ich ausgecheckt hatte rief man mich nochmal wegen der Nüsse usw. man fragte mich wieder was ich davon gegessen habe. Ich habe es ihm gesagt und musste nochmals 8 euro bezalen. Liebes Hotel. Es ist nicht meine Aufgabe mir zu merken was ich davon genommen habe. das sollte der Roomservice kontollieren. Und ein freundlicherer Bick wäre auch schön gewesen. So verabschiedet man seine Gäste nicht. Ansonsten waren sie immer freundlich. Diejenigen welche sich um die Sicherheit Sorgen machen, kann ich guten Gewissens beruhigen. Sicherheit steht hier ganz oben. Das Land ist auf den Tourismus angewiesen, daran hängen sehr viele Arbeitsplätze. Nur vom Sinai rate ich dringend ab.. Geht ruhig mehr auf die Einheimischen zu sie haben viele interessante Dinge zu erzählen und das ist doch auch etwas was das Reisen so ausmacht.
Die Zimmer waren Gross und schön. Das Bad ist ebenfalls ausreichend gross. Es Wirkt alles schon eine wenig abgenutzt und man findet auch die eine oder andee Materialschwachstelle. Es gibt einen alten kleinen Fernseher. Auch deutsche Programme dabei. Hier würde sich sicherlich ein zeitgemäßer Flatscreen Fernseher besser machen. Die Minibar und Snacks sind nicht inklusive. Es sollte eine Flasche Wasser pro Tag geben. Das komplett identische Wasser in der Minibar ist kostenpflichtig. Hier wäre meiner Meinung nach angebracht das Wasser komplett inklusive zu geben. Der Roomboy hat das Zimmer immer Gut gemacht nur das mit der Minibar sollte besser werden.
Das Essen war für meinen Geschmack sehr lecker. man musste schon manchmal nachsalzen abert das war vollkommen in Ordnung. Leider gab es da ein Paar Missverständnisse in Sachen vegetarisches Essen. Es gab z.B. (Ausgeschrieben) Glasnudeln mit Gemüse. Leider war auch Fleisch drin. Als ich dies reklamierte und meinte sie sollen doch bitte bei vegetartischem Essen dazu schreiben das es vegetarisch ist, Haben sie Dies auch schnell umgesetzt. Vielen Dank hierfür.
Der Service war In vielen Bereichen sehr Gut. Ganz besonders hervorheben möchte ich hier die Lobbybar. Das ganze Team und ganz besonders Aiman waren stehts um einen bemüht und haben jeden Wunsch sofort erfüllt. Man wurde auch am Platz auf der Terrasse oder in der Lobby sehr zuvorkommend bedient. An der Poolbar waren sie auch alle sehr nett und sie haben sich die persönlichen Vorlieben gemerkt. im Hauptrestaurant verlief dert Service eher schleppend, sodass man bereits mit dem Essen fertig war bis man nach seinem Getränkewunsch befragt wurde. Dies besserte sich ein wenig nach einer freudlichen Reklamation. Die Rezeption hat hier einen guten Job gemacht.
Die Lage ist gut. Das Hotel liegt 10 Min vom Flughafen entfernt an einer schönen Bucht (Coraya Bay) mit einem Tollen Hausriff. Vom Flugbetrieb selbt hat man nichts mitbekommen. Drum herum, sind noch andere Hotels aber ansonsten gibt es dort nicht viel. Man muss relativ weit in die Städte fahren wenn man sich wirklich auf den Einheimischen Märkten unter die Leute mischen will. Ansonsten gibt es viele Touristen Shops mit hohen Preisen. Die Poollandschaft ist schön und gross. man kann hier entspannt seine Runden schwimmen.
Hier gibt es viele Möglichkeiten. Vom entspannen am Pool bis zum Tauchkurs für Jeden etwas dabei. Es gibt im Nachbarhotel einen Aquapark mit 9 Rutschen welche man mitbenutzen darf. Die an der Bucht und den Hotels Ansässige Tauchschule (SSI Coraya Divers) hatt ein spannendes Repertoire an Ausflügen und Tauchkursen anzuibieten. Diese sind Zwar nicht gerade günstig aber sie sind ihr Geld sicher Wert. Ich selbst war bei einem Ausflug (65€) zu einem Riff mit Delfinen dabei und es hat sich zu 100% gelohnt. Nicht zu verachten. Das Schnorcheln am Hausriff welchens immer ein tolles Erlebnis war. Die Animateure boten jeden Tag ein Aktivitäten an. Abends Gab es dann ein musikalisches Programm was jetzt nicht unbedingt meinem Geschmack entsprochen hat. Es werden auch Schows gezeigt. Hier war nicht dabei. Es gibt auch eine Disco welche immer Montags und Donnerstags geöffnet hat. Hier war ich ebenfalls nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |