Schönes Hotel in guter Lage in der Coraya Bay. Man kann in der Bucht schön Walken, bis zum Steigenberger und zurück fast 3 Km. Die Anlage war leider nahezu ausgebucht, Gästemix ca. 85% Deutsch, 10% Briten und der europäisch Rest gemischt. In den ersten Tagen bekamen wir nach dem Frühstück gegen 07:15 kaum noch einen Sonnenschirm.
Geräumige Zimmer. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber ok. Fernsehempfang eher schlecht. Das kostenfreie WLan geht so.
Wir waren in diesem Jahr zum 3. Mal da. Das Essen im Hauptrestaurant ist subjektiv deutlich besser geworden. Jeden Abend wir draußen gegrillt und im Restaurant Fleisch frisch aufgeschnitten, dazu gibt es leckere Soße. Die Suppen werden gerne gegessen und sind sehr lecker.
Am Strand (Mohamed) und im Hauptrestaurant (Mustafa) perfekt. In der Regel waren alle Kellner und alle anderen sehr bemüht.
Transfer ca. 3 Km. Dauert 15 Minuten, zzgl. Wartezeit, bis der Bus endlich losfährt.
Wir fahren zum Schnorcheln dahin. Den Steg kann man auch bei stärkerem Wind und Brandung nutzen, da er geschützt in der Bucht liegt. Schnorcheln geht eigentlich immer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Helmut |
Liebe Gaeste, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohiuon Guest Relation Officer – Jaz Lamaya