- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Flug ging nach Marsa Alam und der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 15 Minuten. Wir hatten uns das Hotel ausgewählt, weil wir Tauchen gehen wollten und da die Tauchbasis Coraya Divers direkt neben dem Hotel liegt, war dies auch unsere Wahl. Als besonders praktisch empfanden wir den Zugang zum Hausriff über einen Steg, so dass man (fast) zu jeder Zeit seinen Tauchgang unternehmen konnte. Auch konnte man sich mit dem Zodiac rausbringen lassen und zurück tauchen :-). Vom Steg aus kann man aber auch Schnorcheln gehen (andere Plattform, als die für Taucher). Unser Zimmer mit Meerblick war angenehm groß und nach dem Saubermachen hatten wir meist Handtuchfiguren auf dem Bett. Die Pools sind sauber, groß und einer ist sogar beheizt (die Kinderpools haben wir nicht ausprobiert). An der Poolbar gibt es einen leckeren Cappucino mit Schokozeichnung auf dem Milchschaum. Das Essen war ganz gut und für eine Woche auch abwechslungsreich genug (jedoch für 2 Wochen ?), die Grillstation auf der Terasse meist etwas verwaist, aber völlig zu unrecht. Besonders gut fand ich abends die frische Zubereitung von Obst (Melonen, filetierte Orangen, Granatapfel). Der Selfservice bei den Getränken ist nicht jedermans Sache, aber uns hat es nicht besonders gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut