Zimmer waren gut ausgestattet und sauber, allerdings nur 2 deutsche Fernsehsender mit schlechtem Empfang. Aber im Urlaub auch mal ganz nett. :-) Da Osterferien waren, natürlich viele Familien mit Kindern aber das war ok für uns auch wenn wir ohne Kinder da waren. Tolle grüne Anlage, schöner Strand, schöner Pool. Internet ist nicht so doll. Man bekommt für den Aufenthalt 150 mb gratis. Verbindung geht so. Aber auch das ist für die Entspannung nicht das Schlechteste. :-) Das Schnorchelriff in der Bucht vom Hotel ist wirklich toll!! Nur zu empfehlen! Über den Steg ist man gleich mittendrin! Schnorchel und alles was man braucht kann man in den Geschäften vorm Hotel kaufen. Hier bekommt man alles was man sonst noch braucht. Inklusive Apotheke usw. Wir hatten über unseren Anbieter eine Tour nach Luxor gebucht. War auch wirklich toll und interessant ABER uns wurde vorher gesagt das man ca. 4 Stunden hin fährt aber wir sind 7 Stunde eine Strecke gefahren! Man sollte also Bedenken das das ganz schön anstrengend ist.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und es hat unseren Ansprüchen voll und ganz genügt. Immer kleine nette Terrasse/Balkon dabei.
Wie man all inclusive halt so kennt. Täglich 3x Buffet und abends wechselnde Themen. Bei 2wöchigem Aufenthalt wird es irgendwann etwas fad. Qualitativ guter Durchschnitt. Das Snackrestaurant am Strand ist super und es ist von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Außerdem noch Buden am Strand mit Kuchen/Pizza/Popcorn usw. Die Drinks sind stark und an der Lobbybar sogar nett verziert auch wenn viel los ist. Ach und was ich wichtig finde, man bekommt immer frisches und vielfältiges Obst und Salat am Buffet.
Top Service. Alle sehr nett. Fast ein bisschen zu nett. Man wird von jedem gefragt ob alles gut ist und passt und man bekommt Sonderwünsche gerne erfüllt. Die Bedienungen, der Roomboy, Rezeption und die netten Helfer am Strand, die einem gerne eine Liege aufstellen. Und um Trinkgeld wird nie gebeten, da gibt man gerne was. Man ist sehr besorgt, wahrscheinlich da die Tourismusbranche in Ägypten immer noch etwas schwächelt.
Mitten in der Wüste, also gibt es außerhalb der Anlage nichts. Allerdings ist der Flughafen nur 15 Minuten weg und auch der kleine Hafen von dem die meisten Schnorchelausflüge abgehen war auch nur 10 Minuten Transfer entfernt. Die Schnorchelbucht des Hotels ist der Hammer und da ist man vom Zimmer aus in 5 Minuten. :-)
Animation ist ja immer Geschmacksache. Ja die Animateure können nervig sein aber wenn es gar keine Sportangebote gäbe wäre es ja auch doof. Man wird also zu Aquagymnastic, Waterpolo, Beachvolleyball, Zumba und ähnlichem animiert. Aber man muss ja nicht. Abendprogramm haben wir 3 mal besucht. Ist ganz nett. Disco waren wir nicht, gibt es aber auch. Im Haus gibt es einen Wellnessanbieter und man wird auch gleich am Strand angesprochen. Da ich eh vor hatte mich im Urlaub massieren zu lassen, habe ich das Angebot angenommen. Die Massage ist Alles in allem als sehr gut zu bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Caro |