Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Mängeln

Gut

Ein etwas abgenutztes aber trotzdem schönes Hotel mit kleineren oder mittel großen Mängeln. Kinderpool etwas zu klein und relativ lieblos, die anderen Pools sind ok aber gehören besser gewartet. Baulich viele Mängel, aber wenn man dafür kein Auge hat ein schönes Hotel.

• Im Zimmer waren Türstöcke vom Wasser aufgeweicht, Stufen abgeschlagen und das Türschloss hatte immer wieder einen Defekt. Der Safe war ebenfalls defekt. Letztere Mängel wurden aber sehr schnell behoben. Am Pool muss man aufpassen, die Platten werden wahnsinnig heiß und im Pool selber haben sich immer wieder div Leute einen Schnitt zugezogen.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr gut, besonders für Ägypten so nicht zu erwarten. Der Chefkoch hat sich sehr um uns bemüht (div Allergien) und sowohl Quantität als auch Qualität haben hier wirklich immer gepasst und zwar ganz egal ob Standbar oder Hauptrestaurant. Nur das Kinderbücher war jeden Tag gleich. Außerdem waren die Nudeln kalt und die Pommes aufgeweicht. Das ist der Punktabzug

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Meine Familie hat sich richtig Zuhause gefühlt! Nur am Strand haben wir in den 14 Tagen nur 2x etwas gebracht bekommen. Oft hört man die Ausrede das man ja zum Lamaya gehört und die sollen sich de Getränke von hinten holen. Der Flachabfallende Strand, somit das Kinderfreundlicheabteil wird aber beworben und wenn man dann dort liegt ist es nicht möglich einen Service zu haben. Das ist wohl der größte Kritikpunkt gewesen.

• Transferzeit Hotel Flughafen etwa 10 Minuten, sonst eine in sich geschlossenen Bucht. Dahinter quasi nur Wüste. Der Einstieg ins Meer ist über einen Steg möglich oder man geht etwa 600m um zum flachabfallenden Sandstrand zu kommen. Beides absolut kein Problem für uns gewesen. Das Hausriff ist auf der Steigenbergerseite deutlich besser intakt als auf der gegenüberliegenden Seite.

Hier könnte einfach mehr angeboten werden. Es gibt einen Basketballplatz, der dürfte einem Bombenanschlag zum Opfer gefallen sein, sonst kann ich mir nicht erklären wie so etwas dermaßen schlecht beisamme ist. Der Volleyballplatz liegt in der Sonne, der Sand ist nicht abgezogen, kann nicht bewässert werden und ist somit 1000 Grad heiß. Gleiches gilt für die Fussballtore. Die Fitnesscenter sind sehr wenige und offensichtlich auch einige Jahre alt. Animation ist ok, da habe ich in anderen Clubs viel besseres erleben dürfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager