Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub

Schönes Hotel in guter Lage in der Bucht und zum Steg. Das Hotel gefällt uns sehr gut, wir waren zum 4. Mal hier. Nette Leute, ob Management, Rezeption, Barchefs oder Kellner.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig, hatte ein bequemes großes Bett und eine schöne große Dusche. W-Lan auch auf den Zimmern. Kühlschrank und TV (Empfang nicht gut, brauchten wir aber auch nicht).

• Gut
  • Gute Auswahl, schmackhaftes Essen. Gute und sehr freundliche Köche.

• Gut
  • Der Service am Strand und beim Abendessen ist sehr gut. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Beim Abendessen (Menü) in der Strandbar ist der Service (Hussein) sehr gut.

• Gut
  • Ca. 10 Minuten Kurzer Transfer. Bucht zum Schnorcheln sehr gut, auch bei starkem Wind kann in der Bucht geschnorchelt werden, da sich der Steg innerhalb der Bucht befindet, die Brandung ist nur am Außenriff. Es gibt einen 1,6 km lange Promenade, zum Joggen oder Walken gut geeignet.

• Gut

Es gibt eine Sauna, Whirlpool, Fitnessraum, abendliche Livemusik und Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Helmut

Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Officer