- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft war sehr schön, die Lage am Riff sehr gut zum Schnorcheln und Baden. Aber auch zum Relaxen und Ausruhen sehr geeignet. Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Siehe oben
- GeschmackEher gut
Die Verpflegung ist sehr umfangreich und ordentlich angerichtet. Geschmacklich gut, für jeden etwas. Es wurde stets frisch angerichtet und nachgelegt.
Der Service war grösstenteils sehr gut. Am Strand wurde stets nach Wünschen gefragt. Nur das Personal im Strandrestaurant und in der Poolbar war nicht immer freundlich, oft genervt und überheblich. Das machte der Service im Speisesaal jedoch durch seine zuvorkommenden Art wieder wett.
- FreizeitangebotGut
Sauber und ordentlich, läd zu, Baden ein.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Beabra |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager