Sehr familienfreundlich Kinder fühlten sich sehr wohl! Sehr gutes Essen und die Zimmer waren auch wie in Internet abgebildet und beschrieben. Poolanlagen sauber, allerdings sind die Fliesen gefährlich rutschig. Müssten unbedingt ausgetauscht werden. Strand sehr schön mit angrenzendem Riff.Sehr gut für kleine Kinder geeignet, da er flach abfällt. Einziges Manko, ausserhalb des Hotels nur wenige unverschämt teure kleine Geschäfte und sonst nur Wüste.Nächste Ortschaft Port Galib. Ausser ein paar Souvenierläden und Restaurants nichts zu sehen. Preise teurer als in Deutschland oder Österreich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, das Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Lorella Lenze Guest Relation Officer - Jaz Lamaya