Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber der Service!

Schönes Hotel in einer Super Lage. Alles sehr sauber. Essen geschmacklich gut. Zu unserer Reisezeit Anfang Oktober war es zu 100% ausgebucht. Diese Situation ist sicherlich hervorragend für der Hotelbetreiber aber wenn die Anzahl der Kellner der Anzahl der Gäste nicht angepasst wird schlägt sich das auf die Qualität des Service nieder. Und so war es auch. Bei unserem ersten Frühstück auf der Terrasse waren die Tische entweder belegt oder nicht abgeräumt. Ich stellte mich dann an einen Tisch in der Hoffnung der nächste Kellner der vorbeikommt räumt ihn ab. Falsch gedacht. Nach 10 Minuten habe ich das Geschirr selbst abgeräumt und auch selbst neu eingedeckt. Ausser dass ich komisch angeschaut wurde, passierte nichts. Abends war die Terrasse auch voll. Nach dem Abendessen gemütlich auf der Terrasse sitzen war auch kaum möglich. Entweder alles voll oder man wurde nicht bedient und musste sich die Getränke selbst holen. Jetzt sagen sicherlich wieder einige: Ja klar, das kann mann doch mal machen. Haben wir auch und wurden an der Bar dumm angeschaut. Wir sollten uns wieder hinsetzen, wir werden bedient!!!!!! Naja, nachdem es am 4. Eben wieder so war beschlossen wir in die Shisha Bar im Dar el Madina zu gehen. Dort sind auch alle Getränke All Inclusive und man bekommt einen Platz. Nebenbei kann man sich auch die Show des Hotels ansehen und auch ein Pfeifen rauchen. Was ich aber am schlimmsten fand: Ich habe meine Meinung in der FB Gruppe des Jazz Lamaya kundgetan und wurde dann auf das übelste von anderen Mitgliedern beschimpft. Am nächsten Tag hatte ich eine Vorladung zum Management wo mir nahegelegt wurde den Beitrag zu revidieren. Selbst von einem Kellner an der Poolbar wurde ich andauernd angesprochen: ,,kein Stress!" So etwas hab ich bei 17 Ägyptenbesuchen noch nicht erlebt!!!

• Gut
  • Zimmer nicht neu aber Top sauber. Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich gut. Gute Auswahl.

• Schlecht
  • Den Service habe ich eingangs schon beschrieben. Wir waren im Samaya und auch im Solaya, da hat das besser funktioniert, die sind allerdings auch kleiner. Vielleicht liegt das an der Größe des Hotels.

• Gut
  • Mitten in der Wüste, aber das ist in Ägypten so. 10 Minuten vom Flughafen. An einer wunderschönen Bucht gelegen.

Wer nach Marsa Alam fliegt braucht wenig Freizeitangebote. Hier wird geschnorchelt und getaucht. Eine Tauchschule ist in der Bucht vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Von den Reiseanbietern werden die üblichen Reisen nach Luxor, Wüstensafari, Schnorcheltouren.....usw angeboten. Allerdings zu überhöhten Preisen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager