Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel an einem wunderbaren Hausriff

Ideales Hotel für einen schönen Badeurlaub in einer wunderbaren Bucht mit einer toller Unterwasserwelt. Man fühlt sich sofort Willkommen!

• Wir hatten über unseren Reiseveranstalter ein Spar-Zimmer gebucht und waren erstaunt über ein wirklich großes Zimmer. Vom Balkon sah man die Poollandschaft des Samaya's und auf der linken Seite war sogar das Meer zu erkennen, besser gehts für diesen Preis nicht. Das Zimmer bietet so gut wie alles was man braucht, im TV-Programm war ein deutscher Sender (ZDF). Einige vor mir bewerteten vor allem eine extreme Sauberkeit, aber so ganz astrein war das im Zimmer nicht der Fall, aber trotzdem völlig passabel und in Ordnung. Der Roomboy machte seine Aufgabe ansonsten extrem gut, überraschte in den 11 Tagen mit einer vielzahl von verschiedenen Figuren und seinem netten Auftreten!

• Gut
  • Frühstück war unserer Meinung nach das beste Buffet des Tages, frische Omlette's, Pancakes, Waffeln und gute Früchte und Säfte. Mittags und Abends gabs immer ein großes Buffet wo für alle Geschmäcker immer etwas dabei ist. Das orientalische am Abend war immer sehr gut zudem wurden jeden Abend frisch gegrillt und es gab gute Salate, Süßes eigentlich alles was das Herz begehrt.

• Der Service war erste Sahne ob an den Buden am Strand, im Hauptrestaurant oder am Pool, wo die Getränke bis an die Liegen gebracht wurden.

• Jeder der im Gebiet von Marsa Alam Urlaub macht müsste eigentlich wissen das außer auf der Hotelanlage nichts zu machen ist. Außer man macht Touren zu den vielen Attraktionen wie Luxor, Kairo etc... Der Transfer vom Flughafen dauert ganze 5 Minuten, da am Flughafen wenig Betrieb ist hört man vom Fluglärm so gut wie nichts.

• Gut

Eines vorweg, die Animation ist nicht aufdringlich aber wir haben in anderen Hotels schon bessere Animation erlebt, es war eigentlich wenig geboten. Den Wasserball (20vs20) oder Volleyball (10vs10) war nicht das was wir uns unter diesen Aktionen vorstellten. Das beste im ganzen Urlaub war das Schnorcheln am wunderbaren Hausriff, jedes mal wurde eine andere Fischart entdeckt zudem sah man jeden Tag eine Schildkröte. Auch die Ausflüge der Coraya Divers sind absolut zu empfehlen, das Dolphinhouse bietet ein wunderbares Riff leider waren nur keine Delfine aber diesem Tag zu besichtigen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tobias

Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager