Schöne Anlage an der Coraya- Bucht, in der Service großgeschrieben wird. Sauberes Zimmer, nettes Personal, gutes Essen... wir hatten nichts zu beanstanden!
Mobiliar nicht mehr das neueste, was aberletztlich nur eine optische Sache ist. Alles, was man benötigt, ist vorhanden und funktioniert; wir hätten uns lediglich etwas mehr Stauraum im Familienzimmer gewünscht. Reinigung war immer top!
Das Essen im Hauptrestaurant war immer gut. Viel Huhn und Fisch, Gemüse, Salat, Dessertbüffet, Livecooking- Stationen... alles prima. Es kann einem nicht alles schmecken, aber bei der Auswahl ist immer etwas für jeden dabei. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld ;-) An der Strandbar haben wir mittags mal Sandwiches und Pizza gegessen, das war auch ok.
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder am Strand... der Service war sehr gut. Anfallene Fragen werden schnell an der Rezeption geklärt, das Servicepersonal ist flott und nett (besonders zu Kindern :-) ), und selbst am Strand bekommt man auf Wunsch Getränke gebracht, Das Housekeeping hat auch Super- Arbeit geleistet, das Zimmer war jeden Tag top gesäubert... und Handtüchtiere gab´s auch immer. Sehr aufmerksam: Mehrmals gabs Post und sogar kleine Präsente der Gästebetreuung im Zimmer, ganz toll! Auch der Geburtstag unserer Tochter wurde - ohne dass wir darauf hingewiesen hatten - bedacht :-)
Eins von mehreren Hotels an der Bucht. Darum nichts weiter, aber das weiß man ja vor der Buchung. 10 Minuten vom Flughafen, wobei kein Flugverkehr stört. Ebenfalls 10 Minuten nach Port Ghalib mit Shoppingmöglichkeit, Yachthafen etc.
Animation ist vorhanden (Animateure auch sehr nett), wurde aber von uns nicht genutzt. Auch die Kinder haben auf den Kidsclub, jedoch nicht auf die Minidisco verzichtet. Abendshows waren ok, jedoch etwas spärlich, aber das war das Publikum im Januar auch. Vielleicht gibt es größere Shows bei Vollauslastung... Poolanlage war sauber, im beheizten Pool haben unsere Kids die Nachmittage verbracht. Vormittags waren wir am Strand zum Schnorcheln und Sonnen. Tauchbasis vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager