- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde in den vorherigen Bewertungen schon sehr treffend beschrieben, deshalb hier nur noch kurz unsere Eindrücke: Das Hotel ist sehr sauber, was für uns wichtiger ist als z. B. viel Animationsklamauk. Bei Probleme mit dem Magen einfach in der Tauchschule nach den grünen "Bomben" fragen, nach zwei Stunden ist der Zauber dann fast vorbei... Es wird von Iberotel jeden Samstag eine Zufriedenheitsumfrage gemacht. Wir konnten beobachten, dass dies schnell Konsquenzen nach sich zieht, denn ein paar Bedienstete waren von heute auf morgen wohl verschwunden. Also bitte fair bewerten, zumal die Bediensteten einen heiden Respekt davor haben! Wenn Sie SCHNORCHELN wollen, sollten Sie unbedingt auch mal nördlich vor dem Coraya ("italienisches Ufer") einsteigen und das Hausriff abschnorcheln. Der frühe Fisch fängt den Köder: Morgens ist es am schönsten (wenn die anderen noch pennen...) Wenn Sie TAUCHEN wollen, sollten Sie das Resort mal kurz nach Süden hin verlassen und ins benachbarte Resta Reef Resort gehen, zu den Coraya Reef Divers (corayareefdivers<dot>com), bei denen Sie zu günstigen Preisen sehr gut aufgehoben sind. Ein junges Team sorgt sich um lustiges Publikum (zu unserer Zeit war die Stimmung auch unter den Tauchern hervorragend!). Wo sonst bekommt man einen Open Water Diver-Kurs für 200 Euro?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut