Die Anlage ist toll, geräumig, überall Windschutz. Die Animation und der Service sind längst nicht so gut wie im Solaya.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer, zur Straße raus. Ruhig und dennoch zentral. Zu wenig Schränke für 4 Personen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen frisch, leider wenig Abwechslung am Buffett. Die A La Carte Restaurants sind toll, aber seit neuestem wird streng darauf geachtet, dass man tatsächlich nur einmal diese besuchen darf, obwohl man 2 Wochen da ist. Dabei sind die Restaurants immer relativ leer gewesen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Service vor allem in der Lobby eher schleppend. Wir mussten leider immer wieder die Kellner daran erinnern, dass wir bitte ein Getränk wollen. Sind wir selbst an die Bar gegangen wurden wir weggeschickt. Am Pool war es stets überfüllt und die Kellner leider auch nicht freundlich. Und ständig fehlten Becher.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft war super. 2 beheizte Pools, ein kalter und sehr warmer Babypool. Perfekt. Die Fliesen sind sehr rutschig.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Die Life Guards waren nach dem ersten Tag sehr entspannt als wir unsere riesigen Burgen gebaut haben, am Strand war es nie überfüllt, leider hat man auch da nur wenig Getränke bekommen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Genug Möglichkeiten zum Sporttreiben, die Animation ist nicht motiviert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ju |
Sehr geeherte Ju Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management