Wir waren im Jän 25 im JAZ Lamaya und möchten uns für einen wunderschönen Urlaub bei der ganzen Belegschaft, angefangen von Empfang/Rezeption Manager/Chef des Hotels, Zimmerboy Karim/Zimmer 2219, Kellner Restaurant Bar Lobby Beachbar herzlich bedanken, es hat alles super gepasst wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt, tolle Bedienung, alles ist sauber, man hatte nie das Gefühl nur wegen Trinkgeld gut bedient worden zu sein, wir kommen im Herbst wieder wir können das Hotel sehr empfehlen!!!
Wir danken unserem Zimmerboy Karim sehr herzlich! er hat das Zi immer sauber gemacht Wir haben uns sehr wohl gefühlt Betten sehr gut leichte Probleme mit Abfluss wurde jedoch von Karin schnell und super erledigt vielen Dank!
Das Speisenangebot ist noch Verbesserungswürdig!!! Wenig Abwechslung immer bis auf Zubereitung gleich, nicht heiss!!!
Sehr gute und rasche Bedienung im Restaurant und den verschied. Bars Lobby Beachbar!
Wir haben die Möglichkeit entlang der Promenade tgl 10 KM zu gehen tolle Anlage beheiztes Pool saubere sehr gepflegt und toll bepflanzt Anlage 2 Ausflüge alles super waren gut betreut!
Gutes Ausflugsangebot regelmäßiger Besuch des Reiseleiters!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Sehr geeherter Herr Karl , Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management