- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der November hat sich als sehr gute Reisezeit erwiesen...klimatisch nicht allzu heiß, aber doch ausreichend für einen Badeurlaub. Zudem war außerhalb der Ferienzeit nicht übermäßig viel los, jedoch bestand das Klientel im Hotel überwiegend aus Senioren - die Animation und das Essensangebot waren dementsprechend (Schlagermusik und tw. Hausmannkost wie Wiener Schnitzel)...ok für den der es mag, wir hätten jedoch jüngeres Publikum und einheimische Speisen bevorzugt. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend und konnte fließend deutsch. Auch die Zimmer und die gesamte Hotel- und Poolanlage waren sehr, sehr sauber und schön angelegt. Auch die sunset-area ist ein schönes Highlight und auch das Korallenriff vor Ort in der Bucht ist sehr zu empfehlen - Tauschchule samt Leihstelle für Schnorchel- und Tauchausrüstung sind fußläufig direkt am Strand zu erreichen. Und für den Spaß zwischendurch gibt es auch in wenigen Gehminuten einen Rutschenpark zu erreichen. Das Meer ist jedoch innerhalb dieser Bucht nur von einem begrenzten Bereich aus betretbar um die Korallen zu schützen - worüber wir beim Check-in leider nicht informiert wurden. Positiv am Strand sind allerdings die Liegen und Schirme, die im Preis inbegriffen sind. Alles in allem sind wir überaus zufrieden mit unserem Urlaub gewesen und können das Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut