- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr begeistert vom Hotel aufgrund des Personals. Zimmer erhielten wir zu zweit ein Vierbettzimmer. somit hörte man auch keinen Lärm vom Gang. Sind leider über Hurghada angefolgen, empfehlenswert natürlich über Marsa Alam. Anlage sehr gepflegt, eines der drei Pools war die ersten Tage gekippt, dann aber wieder zu verwenden. Es wurden täglich mehrmals Wasserproben entnommen. Essen wenig Auswahl aber abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Mittagessen bei der Beachbar war auch sehr gut (Pizza, Burger, Pasta) und hatte bis 17h geöffnet. Personal auch ohne Trinkgeld immer freundlich und sehr bemüht (immer Getränke nachgebracht, Besteck sofort gedeckt, wenn man neu auf einen Tisch kam, schnell abgeräumt...), dies ist der Hauptgrund warum wir wieder kommen werden, sind wir so in Ägypten und Türkei nicht gewohnt. Animation war schwach auch wenn die einzelnen Animateure sehr freundlich waren. Nett ist am Abend die tägliche Livemusik. Shows haben wir nur eine gesehen und die war nicht gut. In großen und ganzen: Toller Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut