Sehr saubere Anlage und Zimmer u.a. Essen top und immer ausreichend und abwechslungsreich. Waren zum wiederholten Mal in dem Hotel, haben die Shisha, auf welche wir uns total gefreut haben, an der Poolbar vermisst. Sollte man wieder einrichten.
Zimmer sauber und ruhig gelegen ausgestattet mit Telefon und FS, welchen man nicht braucht Balkon mit Blick zur Tauchbasis , keine Ruhestörung durch Flugzeuge o.a. Betten i.O
Essen immer ausreichend und Abwechslungsreich , keine Wartezeiten auf einen Tisch
Anfragen an der Rezeption immer gleich beantworten Keine Probleme
Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel 10 Minuten. Hatten keine der vielen Ausflugsangebote angenommen, da wir ausschließlich zum Tauchen im Hotel waren.
Poolanlage sehr sauber, tägliche Animation und abendliche Veranstaltung. Für uns stand das Tauchen im Mittelpunkt. Sehr gute und professionell geführte Tauchbasis
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und nochmals vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Mit freundlichen Grüßen Lorella Lenze Guest Relation Officer – Jaz Lamaya