- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist richtig gut für diejenige, die einen Urlaub erholsam verbringen möchten. Zu den kleinen Mankos gehört der lange Weg zum Meer über den Steg. Dafür gibt es ein Korallriff und das vielfältige Unterwasserleben, das man beim Schnorcheln besichtigen kann. Im Restaurant gibt es nicht so viel Fisch und Meeresfrüchte, wie man sich wünschen könnte. Aber so ist es wahrscheinlich in ägyptischen Hotels überall. Das Wetter habe ich schön, aber etwas windig gefunden. Der Ausflug nach Luxor war interessant, aber ziemlich angstrengend und schlecht organisiert. Also muss man wirklich sich im Voraus Gedanken machen, besonders wenn die Kinder auch mitgebracht werden. Im März ist es im Niltal schon ziemlich heiß. Auf dem Rückweg (dauerte mehr als 6 Stunden) wurde für die Gruppe kein Essen besorgt. Es hat mich auch unangenehm überrascht, dass der Zutritt zum Grab von Tutanchamun extra 100 äg. Pfund pro Person kostete, was ungefähr 20-25 € entspricht. Ansonsten ein sehr gutes Hotel, das ich jedem ohne Vorbehalte empfehlen könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut