- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem absolut sauberen und gepflegten Zustand und das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das einzige was uns etwas gestört hat, ist der etwas strenge Geruch, der einem im Zimmer entgegenkam. Angeblich ist er von einer Holzlasur, an die man sich aber nach einer Weile gewöhnte und die dank guten Lüftens fast nichtmehr vorhanden war. Die Zimmer sind mit allen ausgestattet und immer sehr sauber geputzt. Das Personal hat sich sehr große Mühe mit der Gestaltung der Handtücher gemacht und uns jeden Tag mit einer neuen Figur überrascht. Wir hatten nie den Eindruck, dass das Hotelpersonal gestresst war oder schlecht gelaunt, ganz im Gegenteil. Absolut toll ist natürlich, dass das Hotel an einem großen intakten Riff liegt, über das man durch einen Steg mühelos kommt und an dem man die tolle Unterwasserwelt bewundern kann. Das Riff ist durch Absperrungen vor Touristen geschützt, so dass diese nicht alles zertrampeln und das Riff unberührt bleibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut