Maike (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Urlaubshotel

Ein sehr schönes Urlaubshotel.

• Das Zimmer war groß und sehr schön. Das Badezimmer was ebenfalls schön, das highlight ist sehr eine große Glasdusche. Die Austattung im allgemeinen mit Safe, Minibar (gegen Gebühr), TV ect. ist auch absolut ok. Das Housekeeping war immer sehr bemüht, an manchen Tagen hatten wir kleine Figuren (Schwan, Schlange ect.) aus Handtüchern gefaltet auf unserem Bett. Das Zimmer war immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant Mittags und Abends ist ok. Es gibt eine reichliche Auswahl, aber vieles ist leider fast ungewürzt. Man findet aber immer etwas. Was etwas stört ist, das man sich alle Getränke im Restaurant, wie auch an der Lobbybar selber holen bzw. zapfen muss. Das Frühstück ist absolut in Orndnung. Nicht so gelungen ist, das es keine Aufschnittplatten gibt sondern alles einzeln von einem Mitarbeiter geschnitten wird, daher gab es dort häufiger kleine Schlangen. Sehr zu empfehlen ist für einen kleinen Mittagssanack die Strandbar. Es gibt jeden Tag eine andere Suppe. Die Auswahl an andren Speisen ist überschaubar aber sehr lecker. Dort kann man sich über den Strandtag auch mit Getränken, Popcorn und Eis versorgen.

• Beim Check In wurden wir sehr nett empfangen mit einem Begrüßungsdrink. Der Rezeptionist, der uns eingecheckt hat, spricht perfektes deutsch und war sehr zuvorkommend. Uns wurden direkt die Koffer vor dem Hotel abgenommen. Wir bekamen eine kleine Einweisung des Hotels und wir wurden aufs Zimmer begleitet. Im allgemeinen ist das Personal sehr hervorzuheben. Alle sind super nett und sehr hilfsbereit. Viele sprechen gutes Deutsch oder Englisch.

• Die Lage des Hotels ist wenn man in Hurgada landet nicht so ideal. Man sollte in jedem Fall einen Flug nach Marsa Alam buchen, so erspart man sich eine 2-3 stündige Busfahrt und hat noch etwas vom An.-und Abreisetag.

Der Strand ist super. Sehr zu empfehlen, alles ist sauber und genügend Liegen sind vorhanden. Man kann nicht, durch das Hauseigene Korallenriff, überall ins Wasser, was aber auch gut gekennzeichnet ist. Das Korallenriff ist wirklich toll. Auch für Schnorchelanfänger, wie mich, sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Maike