Wir haben uns bewusst wieder für ein Jaz - Hotel entschieden da wir bereits dieses Jahr im August sehr gute Erfahrungen hatten. Geworden ist es dann das Jaz Lamaya, u.a. wegen der Lage in der Coraya Bucht. Wir waren zum Tauchen hier, es gibt zwei Tauchschulen in dem Madinat-Coraya Komplex, wir waren bei den Scuba World Divers da wir damit schon sehr gute Erfahrungen aus früheren Urlauben gemacht haben. Die Tauchschule in der Anlage ist aber sicher auch gut und eher deutschsprachig (aber auch teurer was ich gesehen habe). Wenn man vorwiegend schnorcheln möchte ist die Lage in der Bucht auf jeden Fall zu empfehlen da dies hier auch bei Wind möglich ist (und das kommt schon öfters vor). So richtig Sandstrand ist leider nur auf einem kleinen Stück in Bucht möglich, sonst ... Felsen! Im Komplex (Hotel Jaz Dar El Madina) gibt es auch noch einen ziemlich großen Aquapark der zu Fuß leicht erreichbar ist. Wem das gefällt ist hier sehr gut aufgehoben, spitze Ausstattung!
Zimmer super geräumig, sauber, alles super!
wie gewohnt in Jaz Hotel sehr gutes Essen! In einer Bar am Strand konnte man auch am Nachmittag essen was wir immer wieder mal genutzt haben da wir eher später von unseren Tauchausflügen nach Hause gekommen sind!
Alles sehr zuvorkommend und freundlich, immer verfügbar!
wir sind über Hurghada angereist und haben uns über das Hotel einen privaten Transfer organisiert. Die Autofahrt hat ca. 2 h 15 Minuten gedauert. Wie schon erwähnt wir waren zum Tauchen da und es gab sehr viele schöne Ausflüge. Einen Tag haben wir auch das Hausriff getaucht das man sich unbedingt auch ansehen sollte!
Gab sehr viele Angebot. Mein Sohn hat regelmäßig das Fitnesscenter benutzt und wir waren auch immer wieder Billard spielen. Billardtische konnte man reservieren so gab es keine Diskussionen oder Drängeleien... fand ich gut! Ich glaub es gab auch noch andere Angebote wie Tennis oder Wellness, haben wir nicht genutzt. Pool war da und ich denke auch o.k. , wir waren im Meer!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2021. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager