Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub für neue Eindrücke.

Sehr sauberer Zustand. Sehr gutes Essen. Sehr engagiertes Personal. Sehr zuvorkommend und höflich. Es fehlt nur noch etwas neuere Einrichtungen dann wäre es perfekt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber nur das Inventar könnte ein bisschen moderner gestaltet werden was aber nicht negativ ausgelegt werden sollte da man sich eh nicht oft in dem Zimmer befindet.

• Gut
  • Sehr gutes Essen aus einer großen Auswahl. Für jeden was dabei auch wenn man von weiter weg kommt.

• Sehr nettes Personal, höflich und zuvorkommend. Es wird immer angestrebt den Gast glücklich zu machen.

• Die Fahrt zu dem Hotel ging schnell und hat keine 10 Minuten gedauert. Schöne Ausflugsziele in weniger als eine Stunde zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Immer etwas los. Von liegen am Pool oder am Strand bis hin zu Entertainment am Pool, schnorcheln oder Tauchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geeherter Herr Christian Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management