Schönes, angenehmes Hotel. Mit sehr gepflegten Anlagen und sehr viel aufmerksamen Personal. Absolut geeignet um einen erholsamen Urlaub genießen zu können.
Sehr sauber und geräumig, da wir zu zweit in einem Familienzimmer nächtigten. Die Betten waren sehr angenehm und das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Seht gutes abwechslungsreiches Essen. Das schön angerichtet war und vorzüglich geschmeckt hat.
Das Personal war immer sehr aufmerksam und um uns Gäste bemüht. Trinkgeld wurde nicht erwartet, jedoch gerne angenommen. Am Tag der Abreise wurde von mehreren Bediensteten die Frage gestellt ob alles in Ordnung war und wir wieder kommen. Die ist selbst sprechend und spiegelt das Bild der Hotelleitung wieder.
15 Min vom Flughafen entfernt
Fitnessraum etwas klein aber wer Sport im klimatisierten Raum treiben will, kann der sehr gut tun. Die Poolanlage sind in einem sehr guten Zustand. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, obwohl der Trend zur 3. und 4. Liege bei 2 Personen geht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ich |
Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Hause zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lorella Lenze Guest Relation Officer - Jaz Lamaya