Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub. Man fühlt sich sehr schnell sehr wohl. Es bleiben nur wenig Wünsche offen, z.B. sehr schlechte Internetgeschwindigkeit
Angenehme Größe. Das Zimmer war recht alt, die Ausstattung ist abgenutzt.. Minibar war defekt, Klimaanlage funktionierte nicht einwandfrei, die Badezimmertür war schwerfällig zu öffnen, das Telefon kaputt... Teilweise wurde repariert, dennoch haben wir uns wohlgefühlt.
Wir haben immer sehr gut gegessen. Die Buffets waren immer sehr umfangreich und optisch gut präsentiert. Selbst bei zwei Wochen hat man immer abwechslungsreich essen können.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Wenn man Trinkgeld gegeben hat, dann waren alle noch freundlicher, auf eine sehr angenehme Art.
Das Hotel ist Teil von mehreren Hotels in einer Bucht. Schön gelegen. Strandurlaub kann man hier nicht machen, da dieser zum Schutz der Korallen gesperrt ist. Man verbringt viel Zeit an den schön großen Pools. Ausflüge in die nähere Umgebung sind machbar. Für Luxor oder Kairo zu weit entfernt.
Die Betreuer im Kids Club geben sich viel Mühe, auch wenn nicht deutschsprachig. Für Kinder wurde tagsüber und abends immer etwas geboten. Die Animation war gut und nicht zu aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager