Susan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten in diesem Hotel unseren ersten 'Rotes-Meer-Urlaub' und waren durchweg begeistert. Das ganze Personal freundlich und zuvorkommend, bei Reklamationen wurde sofort reagiert. Der Flughafen ist nur 10 min per Bus entfernt (kein Fluglärm) Tipp: Flug nach Marsa Alam auswählen nicht Hurghada! Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet und mit schönem Balkon inkl Möbeln. Der Strand ist sehr sauber und das Meer natürlich ein Traum. In der Bucht gibt es nur einen kleinen Bereich um direkt vom Strand ins Meer zu gelangen der Rest ist abgesperrt um die Korallen zu schützen. Über einen Steg gelangt man direkt am Riff ins Meer um all die tollen Fische zu sehen. Tipp: Einen Neoprenanzug mitnehmen (für die Ladies und Kinder) da es nach einiger Zeit doch recht kühl wird und ich dann wie ein kleines Kind enttäuscht war aus dem Wasser zu gehen da man wirklich stundenlang das Riff und seine Bewohner beobachten könnte :) Für alle Hotelgäste gab es ausreichend Liegeplätze mit Schirm, Windschutz und Liegen, auch wenn man erst gegen Mittag an den Strand geht. Einen Volleyballplatz und Bocciabahn sowie eine Tauchschule und ein kleines Hotelrestaurant befinden sich direkt am Strand. Da ich sehr gerne Animation mitmache, war ich enttäuscht, dass (so weit ich mitbekommen habe) immer nur zum Boccia und Volleyball aufgerufen wurde, sonst aber nichts. Wir buchten im Hotel einen Ausflug per Quad in die Wüste (einfach geil :) sowie einen Tagestrip zu den Qulaan Inseln inkl 3 Stops an verschiedenen Riffs zum schnorcheln (Wow!!!! einfach traumhaft). Im Restaurant gibt es eine grosse Auswahl an Speisen (ab und an auch Themenabende) welche recht gut sind und auch immer wieder sofort aufgefüllt wird . Besonders das Salatbuffet ist sehr gut. Als einzigsten Kritikpunkt ist für mich die Auswahl an Obst. Für mich war es zu wenig. Hier und da mal Banane, Apfel oder Melone aber sonst leider nichts. Freie Tische gab es immer und sie waren auch sauber. Leere Teller wurden regelmässig abgeräumt. Fazit: Alles in allem einfach top! Das Hotel Lamaya sowie das Rote Meer sind einfach nur zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool