Wir sind seid vielen Jahren Gäste im Lamaya,man fühlt sich sehr willkommen viele Neuerungen im Speisesaal wurden vorgenommen damit ist das Essen noch abwechslungsreicher.Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt.Die Kontrollen am Flughafen Marsa Alam sind sehr streng.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr freundliche geräumige Zimmer.Betten sind sehr bequem, großes Bad.
Das Essen ist wie immer sehr vielfältig es wurden einige Neuerungen vorgenommen zum Beispiel jeden Tag ein neuer frisch zubereitet Salat.
Das Personal ist im Allgemeinen immer sehr freundlich hier bekommt man noch eine Begrüßung angefangen vom Zimmerboy bis zum Management.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Claudia und Jürgen |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre netten und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2016. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder mal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager